Auto Laufen (shift W) stoppt nicht mehr

  • Wenn ich mit "Schift w" laufe/schwimme, stooppt es nicht mehr mit "s". Erst wenn man andere Aktion ausführt, ins Auto einsteigen, was essen, stoppt das laufen.

    i7-6700k, Asus Z170-A,16GB (2x8) G.Skill RipJaws V DDR4-3200, Gigabyte Aorus GeForce RTX 2080 Ti Xtreme, Acer X34 Predator 34" 3440*1440, Intel HD 530, 24" Samsung SMS 24A 450 24" 1920 x 1200, Samsung 850 EVO 500 GB, Samsung 870 EVO 1TB, Be Quiet Dark Power Pro 11 650W, Fractal Define R4, Logitech G910, G502 und F310, Smart-UPS 750 FW, Win 10 64

  • habe es gerade ausprobiert und bei mir geht es noch, keine Ahnung was bei dir los ist.

    Es Grüßt Niemand!:saint:

  • Werde ich nach dem nächsten Serverrestart noch mal probieren.

    i7-6700k, Asus Z170-A,16GB (2x8) G.Skill RipJaws V DDR4-3200, Gigabyte Aorus GeForce RTX 2080 Ti Xtreme, Acer X34 Predator 34" 3440*1440, Intel HD 530, 24" Samsung SMS 24A 450 24" 1920 x 1200, Samsung 850 EVO 500 GB, Samsung 870 EVO 1TB, Be Quiet Dark Power Pro 11 650W, Fractal Define R4, Logitech G910, G502 und F310, Smart-UPS 750 FW, Win 10 64

  • ja, wie gesagt/geschrieben im Singles funst es, habe im Ruderboot, zu Fuß, mit Waffe und ohne Probiert und es geht bei allem.


    drücke die Daumen das es bei dir nach dem Serverrestart auch wieder geht.

    Es Grüßt Niemand!:saint:

  • Dieses Thema enthält 15 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registriere dich oder melde dich an um diese lesen zu können.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer SCUM Community teil!