Es gibt ja auf der Map schon geräuchertes Fleisch.
Vielleicht könnte man sich ja selber eine Räucherkammer bauen in der Man Fleisch und Fisch räuchern kann um es haltbar zu machen.
Vorschlag zur Haltbarmachung von Fleisch und Fisch
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Es gibt auch Salz, man könnte auch pökeln, oder Dauer- oder Hartwurst herstellen. Wurst machen gibt es ja schon und die sind auch ziemlich haltbar meine ich.
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- Offizieller Beitrag
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Find ich auch ne gute Idee, ruhig die Nahrungsbeschaffung etwas schwieriger gestalten, diese aber dann durch unterschiedliche Methoden dann haltbarer machen. Dann vergammel auch nicht 20 Bären und Schweine ungegessen in den Schränken und belasten unnötig die Serverperformance. Man kocht sich dann ein Gericht aus vielen Zutaten (Endprodukt mit mehreren Esseinheiten) was viele Nährstoffbereiche abdeckt (aber nur 1 Item im Schrank ist) und dann durch garen, zuckern, trocknen und pökeln dann haltbarer gemacht wird. Wenn es dann mal Strom gibt kann man das Ganze dann noch kühlen oder einfrieren um es noch länger haltbar zu machen. Alle nicht bearbeiteten Lebensmittel müssen dann im Verhältnis dazu so schnell gammeln, das sich das Zubereiten von komplexeren haltbar gemachten Gerichten auch wirklich lohnt. Ich finde die Lebensmittelbeschafung (jagen/ernten) und Lebensmittelverarbeitung (kochen/grillen/pökeln...) sollte wieder ein zentrales Element im Spiel werden. Dann wird villeicht auch nicht immer sofort geschossen wenn man sich begegnet, sonder vielleicht auch mal nach Zucker, Salz oder Mehl gefragt.
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